亚洲成人av免费看_欧美日韩综合不卡_69久久精品无码一区二区_欧美裸身视频免费观看_国产精品久久久久久久浪潮网站_五月激情四射婷婷_国产精品午夜视频_久久久久久综合_欧美性猛交乱大交_日韩精品一区二区三区第95_www.日本高清视频_亚洲精品国精品久久99热

2007年下半年江西省省直事業(yè)單位公開招聘公共科目綜合基礎(chǔ)知識(管理崗)試卷及選擇題參考答案

時間:2020-06-02 08:25:59 作者:公考數(shù)據(jù) 來源:公務(wù)員考試網(wǎng)

【導(dǎo)讀公務(wù)員考試網(wǎng)為您提供2007年下半年江西省省直事業(yè)單位公開招聘公共科目綜合基礎(chǔ)知識(管理崗)試卷及選擇題參考答案 以下為具體內(nèi)容:

注意:

1.本試卷共六大題,第一至第五大題為單項(xiàng)選擇題、第六大題為主觀題。

2.單項(xiàng)選擇題:請?jiān)诖痤}卡上作答,在試題本上作答一律無效。

3.主觀題:請?jiān)诖痤}紙上作答

一、政治理論知識(共20題)

根據(jù)題目要求:在四個選項(xiàng)中選出一個正確答案。

請開始答題:

1.馬克思主義哲學(xué)是嚴(yán)整的科學(xué)的哲學(xué)體系,是因?yàn)樗牵ǎ?/p>

A.自然知識的理論體系 B.社會知識的理論體系

C.科學(xué)之科學(xué)的理論體系

D.以實(shí)踐為核心的辯證法和唯物法、辯證唯物主義自然觀和歷史觀相結(jié)合的哲學(xué)體系

2.客觀實(shí)在性是指()

A.事物的矛盾性 B.物質(zhì)的結(jié)構(gòu)性

C.運(yùn)動的有序性 D.物質(zhì)的“唯一特性”

3.一種認(rèn)識是不是真理,要看它()

A.能否付諸實(shí)踐 B.能否被多數(shù)人認(rèn)可

C.能否在實(shí)踐中最終取得預(yù)期的效果 D.能否滿足人的需要

4.“機(jī)不可失,時不再來”指的是()

A.時間的相對性 B.時間的間斷性

C.時間的順序性 D.時間的不可逆性

5.形成社會基本結(jié)構(gòu)的3個方面是()

A.勞動者、勞動資料、勞動對象 B.個人、階級、政黨

C.生產(chǎn)力、生產(chǎn)關(guān)系(經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ))、上層建筑 D.自然領(lǐng)域、社會領(lǐng)域、思維領(lǐng)域

6.人性決定于()

A.家庭出身 B.先天的稟賦

C.遺傳的因素 D.后天的社會實(shí)踐

7.毛澤東思想的成熟時期是()

A.大革命時期 B.延安時期

C.土地革命戰(zhàn)爭前期 D.土地革命戰(zhàn)爭后期

8.中國工農(nóng)紅軍必須置于中國共產(chǎn)黨的絕對領(lǐng)導(dǎo)之下,這一根本原則的確定是在()

A.八七會議 B.遵義會議

C.古田會議 D.中共六大

9.鄧小平理論形成的現(xiàn)實(shí)依據(jù)是()

A.我國和其他國家社會主義建設(shè)正反兩方面的歷史經(jīng)驗(yàn)

B.馬克思主義、毛澤東思想

C.我國改革開放和現(xiàn)代化建設(shè)的實(shí)踐

D.對當(dāng)今時代特征和國際形勢的判斷

10.最早對“實(shí)事求是”作出馬克思主義解釋的是()

A.毛澤東 B.劉少奇

C.鄧小平 D.李大釗

11.社會主義的根本原則是()

A.不斷發(fā)展生產(chǎn),增加社會財(cái)富 B.?dāng)U大改革開放,增強(qiáng)綜合國力

C.實(shí)行按勞分配,改善人民生活 D.以公有制為主體,實(shí)現(xiàn)共同富裕

12.江西是中國革命的搖籃,毛澤東、朱德在()創(chuàng)立了第一個農(nóng)村革命根據(jù)地。

A.瑞金 B.三灣

C.黃洋界 D.井岡山

13.中國共產(chǎn)黨和各民主黨派合作的政治基礎(chǔ)是()

A.堅(jiān)持四項(xiàng)基本原則

B.中國共產(chǎn)黨和各民主黨派都必須在憲法規(guī)定的范圍內(nèi)進(jìn)行活動

C.中國共產(chǎn)黨是執(zhí)政黨,民主黨派是參政黨

D.遵循“長期共存、互相監(jiān)督、肝膽相照,榮辱與共”的方針

14.科學(xué)發(fā)展觀的第一要義是()

A.以人為本 B.發(fā)展

C.全面協(xié)調(diào)可持續(xù) D.統(tǒng)籌兼顧

15.公民道德建設(shè)的主體是()

A.領(lǐng)導(dǎo)干部 B.共產(chǎn)黨員

C.人民群眾 D.青少年學(xué)生

16.黨的十七大是在我國()關(guān)鍵階段召開的一次十分重要的大會。

A.建設(shè)發(fā)展 B,改革發(fā)展

C.改革開放 D.對外開放

17.2007年世界特殊奧林匹克運(yùn)動會在()隆重舉行

A.廣州 B.天津

C.北京 D.上海

18.江西擁有豐富的旅游資源,例如江南三大名樓之一的()

A.黃鶴樓 B.岳陽樓

C.煙雨樓 D.滕王閣

19.我國自主研制的第一顆月球探測衛(wèi)星是()

A.月球女神 B.勇氣號

C.嫦娥一號 D.發(fā)現(xiàn)號

20.全國第一大淡水湖是()

A.洞庭湖 B.太湖

C.巢湖 D.鄱陽湖

二、法律基礎(chǔ)知識(共18題)

根據(jù)題目要求:在四個選項(xiàng)中選出一個正確答案。

請開始答題:

21.中華人民共和國的根本制度是()

A.社會主義制度 B.人民代表大會制度

C.社會主義公有制 D.按勞分配制

22.中華人民共和國的國家機(jī)構(gòu)實(shí)行()

A.法治原則 B.依法行政原則

C.公正公開原則 D.民主集中制原則

23.下列不屬于權(quán)力機(jī)關(guān)的是()

A.全國人大 B.北京市人大

C.江西省人大 D.全國政協(xié)

24.憲法的修改,由全國人民代表大會常務(wù)委員會或者五分之一以上的全國人民代表大會代表提議,并由全國人民代表大會以全體代表的()的多數(shù)通過

A.二分之一 B.三分之二

C.四分之三 D.五分之四

25.我國現(xiàn)行憲法規(guī)定,中華人民共和國檢察院是國家的()

A.法律監(jiān)督機(jī)關(guān) B.監(jiān)察機(jī)關(guān)

C.司法行政機(jī)關(guān) D.紀(jì)律檢查機(jī)關(guān)

26.7歲的小明將媽媽的價值2萬元鉑金鉆戒與鄰居的價值10元的玩具進(jìn)行交換,以下說法不正確的是()

A.小明的媽媽可以要求鄰居返回鉆戒 B.小明的媽媽不能要求鄰居返回鉆戒

C.小明與鄰居的交換行為無效 D.小明是無民事行為能力人

27.李某去照相館拍照,效果很好。一個月后,李某發(fā)現(xiàn)食品公司產(chǎn)品的外包裝上有其照片,經(jīng)詢問得知,照相館老板陳某將李某的照片以3萬元的價值賣給了該食品公司,請問陳某這一行為如何定性()

A.沒有侵害李某的肖像權(quán) B.侵害李某的肖像權(quán)

C.侵害李某的名譽(yù)權(quán) D.侵害李某的榮譽(yù)權(quán)

28.()以上的未成年人是限制民事行為能力人

A.10周歲 B.14周歲

C.18周歲 D.15周歲

29.吳某趕著馬車回家,其領(lǐng)導(dǎo)肖某為開玩笑將一鞭炮丟至某馬車下,導(dǎo)致馬受驚狂奔,撞傷傷人李某,請問,誰對此承擔(dān)民事責(zé)任。()

A.肖某 B.吳某

C.李某 D.吳某和肖某

30.有限責(zé)任公司對公司債務(wù)承擔(dān)責(zé)任的是()

A.公司全部資產(chǎn) B.公司二分之一的資產(chǎn)

C.公司三分之一的資產(chǎn) D.公司四分之一的資產(chǎn)

31.以生產(chǎn)經(jīng)營為主的公司注冊資本不得少于()

A.人民幣十萬元 B.人民幣二十萬元

C.人民幣三十萬元 D.人民幣五十萬元

32.貪污賄賂犯罪案件應(yīng)當(dāng)由()立案偵查

A.公安局 B。人民檢察院

C.人民法院 D.中央紀(jì)委

33.陳某的偷竊王某錢包時被王某發(fā)現(xiàn),王某抓住陳某不放,陳某便掏出隨身攜帶的匕首將王某手臂刺傷后逃離,經(jīng)法醫(yī)鑒定,王某的手臂僅是被輕微劃傷,并無大礙。請問陳某的行為應(yīng)該如何認(rèn)定?()

A.搶奪罪 B.搶劫罪

C.故意傷害罪 D.盜竊罪

34.犯罪集團(tuán)是指()為共同實(shí)施犯罪而組成的較為固定的犯罪組織

A.二人以上 B.三人以上

C.四人以上 D.五人以上

35.對正在進(jìn)行行兇、殺人、搶劫、強(qiáng)奸、綁架以及其他嚴(yán)重危及人身安全的暴力犯罪,采取防衛(wèi)行為,造成不法侵害人傷亡的,()

A.應(yīng)當(dāng)負(fù)刑事責(zé)任 B.不負(fù)刑事責(zé)任

C.應(yīng)當(dāng)減輕處罰 D.可以從輕處罰

36.王某和某縣人民提起訴訟,要求與妻子陳某離婚,該法院判決不準(zhǔn)離婚,判決書生效4個月后,王某又就此事向人民法院提起訴訟,經(jīng)查并無新情況、新理由,該法院應(yīng)當(dāng)()

A.受理 B.不予受理

C.立案偵查 D.移送上級人民法院

37.傳喚、拘傳持續(xù)的時間最長不得超過()

A.三小時 B.六小時

C.十二小時 D.二十四小時

38.擁有死刑復(fù)核權(quán)的機(jī)關(guān)是()

A.最高人民法院 B.高級人民法院

C.中級人民法院 D.基層人民法院

三、科學(xué)技術(shù)知識(共18題)

根據(jù)題目要求:在四個選項(xiàng)中選出一個正確答案

請開始答題:

39.一個國家進(jìn)入老齡化國家的標(biāo)志就是該國60歲以上的老年人口達(dá)到總?cè)丝诘模ǎ?/p>

A.25% B.20% C.15% D.10%

40.下列屬于可再生資源的是()

A.煤炭 B.波浪能 C.石油 D.天然氣

41.提出“科學(xué)技術(shù)是第一生產(chǎn)力”重要論斷的是()

A.馬克思 B.恩格斯 C.列寧 D.鄧小平

42.對科學(xué)與技術(shù)的關(guān)系表述正確的一項(xiàng)是()

A.科學(xué)與技術(shù)分化,科學(xué)對技術(shù)的影響甚微 B.相互制約、相互促進(jìn)的關(guān)系

C.科學(xué)家開始關(guān)心生產(chǎn)技術(shù) D.技術(shù)始終促進(jìn)科學(xué)的發(fā)展

43.提出“知識就是力量”口號的科學(xué)家是()

A.維薩留斯 B.哥白尼 C.牛頓 D.培根

44.成功制造世界上第一顆原子彈的計(jì)劃是()

A.沙漠之狐計(jì)劃 B.曼哈頓計(jì)劃 C.海獅計(jì)劃 D.撒哈拉計(jì)劃

45.中國的“東方紅一號”衛(wèi)星是()年發(fā)射成功的。

A.1969 B.1970 C.1971 D.1973

46.21世紀(jì)高新技術(shù)的核心是()

A.信息技術(shù) B.生物技術(shù) C.新材料技術(shù) D.海洋技術(shù)

47.高速鐵路的列車行駛速度要墳每小時達(dá)到()公里以上

A.100 B.200 C.400 D.500

48.核心站的核心是()

A.核反應(yīng)堆 B.汽輪發(fā)電機(jī)組 C.蒸汽發(fā)生器 D.安全保障裝置

49.世界上第一臺電子計(jì)算機(jī)是()年研制的。

A.1957 B.1956 C.1947 D.1946

50.被譽(yù)為“兩彈元勛”的科學(xué)家是()

A.錢學(xué)森 B.竺可楨 C.鄧稼先 D.袁隆平

51.高新技術(shù)產(chǎn)業(yè)其產(chǎn)品的科技含量很高,它屬于()產(chǎn)業(yè)。

A.勞動密集型 B.資金密集型

C.知識密集型 D.技術(shù)密集型和知識密集型

52.被稱為“發(fā)明之母”和“產(chǎn)業(yè)糧食”的技術(shù)是()

A.信息技術(shù) B.生物技術(shù)

C.能源技術(shù) D.新材料技術(shù)

53.中國第一座核電站是()

A.信息技術(shù) B.生物技術(shù)

C.能源技術(shù) D.新材料技術(shù)

54.技術(shù)創(chuàng)新的主體是()

A.企業(yè) B.政府 C.公民個人 D.市場

55.中國的氣象衛(wèi)生稱為()

A.“長征”系列 B.“風(fēng)云”系列

C.“東方紅”系列 D.“北斗”系列

56.《天工開物》是世界上第一部有關(guān)農(nóng)業(yè)和手工業(yè)生產(chǎn)的百科全書,其作者為()

A.李時珍 B.徐光啟 C.宋應(yīng)星 D.徐霞客

四、管理學(xué)知識(共10題)

根據(jù)題目要求:在四個選項(xiàng)中選出一個正確答案

請開始答題:

57.我國政府職能的實(shí)施主體是()

A.國務(wù)院 B.全國人大

C.中共中央 D.各級人民政府

58.我國行政機(jī)關(guān)實(shí)行()

A.委員會制 B.首長負(fù)責(zé)制

C.議會制 D.混合制

59.管理的核心是()

A.實(shí)現(xiàn)組織的短期目標(biāo) B.樹立管理者的威信

C.處理好人際關(guān)系 D.利用管理技術(shù)

60.王工程師是某廠資深的技術(shù)骨干,平日在廠里非常受人尊重,連廠長都敬他幾分。王工程師的影響力來源于()

A.專家的威望 B.獎賞權(quán)力

C.職位的權(quán)力 D.強(qiáng)制的權(quán)力

61.通過面對面的接觸,主管者往往能夠更有效地采用適宜的工作方法。這體現(xiàn)了領(lǐng)導(dǎo)工作的()

A.直接管理原則 B.統(tǒng)一管理原則

C.目標(biāo)協(xié)調(diào)原理 D.間接控制原理

62.監(jiān)察部門行使的監(jiān)督是()

A.專門監(jiān)督 B.職能監(jiān)督

C.法律監(jiān)督 D.主管監(jiān)督

63.目標(biāo)管理的基本精神是()

A.以自我管理為核心 B.以監(jiān)督控制為核心

C.以崗位設(shè)置為核心 D.以人員編制為核心

64.政府采購的主要方式是()

A.公開招標(biāo) B.邀請招標(biāo)

C.競爭性談判 D.以人員編制為核心

65.單位領(lǐng)導(dǎo)對日常事務(wù)進(jìn)行安排與協(xié)調(diào),領(lǐng)導(dǎo)所做的管理工作屬()

A.宏觀管理 B.非程序化管理

C.危機(jī)管理 D.程序化管理

66.領(lǐng)導(dǎo)者應(yīng)具備的決策修養(yǎng)中,擺在每一位的是()

A.科學(xué)素養(yǎng) B.決斷魅力

C.創(chuàng)新精神 D.民主作風(fēng)

五、公文處理知識(共4題)

根據(jù)題目要求:在四個選項(xiàng)中選出一個正確答案。

請開始答題:

67.公文處理程序的核心環(huán)節(jié)是()

A.?dāng)M辦 B.批辦 C.承辦 D.注辦

68.下列公文中,不需要指明主送機(jī)關(guān)的是()

A.通知 B.請示 C.報告 D.決議

69.公文的作者是指()

A.撰稿人 B.發(fā)文機(jī)關(guān) C.簽發(fā)人 D.審核人

70.聯(lián)合制發(fā)公文時,其作者應(yīng)該是()的機(jī)關(guān)

A.上級 B.同級 C.下級 D.錄屬

六、案例分析題

(一)注意事項(xiàng)

1.案例分析題考試,與傳統(tǒng)作文考試不同,是對分析駕馭材料的能力與對表達(dá)能力并重的考試。

2.仔細(xì)閱讀給定的資料,按照后面提出的“案例分析題要求”在答題紙上依次作答。

(二)資料

1993年2月,洪先生與福州一家房地產(chǎn)開發(fā)商簽訂房屋買賣合同,洪先生以170萬元的價格購買了位于福州市鼓樓區(qū)的一商場鋪位,房產(chǎn)證由開發(fā)商負(fù)責(zé)向有產(chǎn)部門申報核發(fā)。訂立合同后,洪先生繳清了購房款,而開發(fā)商一直未交房,也不履行代辦產(chǎn)權(quán)證義務(wù)。

1995年7月,該開發(fā)商又與李女士訂立房屋買賣合同,將洪先生已購買的房屋以133萬元的價格賣給李女士。李女士繳清購房款后,開發(fā)商出具商品房專用發(fā)票。2001年7月,福州市房地產(chǎn)管理局給李女士辦理了房屋所有權(quán)證,開發(fā)商向李女士交房后,李女士將該商鋪出租。

2002年5月,洪先生以福州市房地產(chǎn)管理局為被告,向福州鼓樓區(qū)法院提起訴訟,請示撤銷房地產(chǎn)管理局已發(fā)給李女士的房屋產(chǎn)權(quán)證。同年9月,鼓樓區(qū)法院法院作出判決:由于開發(fā)商未進(jìn)行產(chǎn)權(quán)初始登記,撤銷已頒給李女士的房屋所有權(quán)證。

2005年4月,福州市房地產(chǎn)管理局為洪先生辦理該商鋪的房屋所有權(quán)證。2006年11月,洪先生向法院提起訴訟,要求李女士歸還占用的商鋪。

福州市中院在判決中指出,根據(jù)城市房地產(chǎn)管理法的規(guī)定,國家對房屋所有權(quán)實(shí)行登記發(fā)證制度,產(chǎn)權(quán)證上登記的權(quán)利人為房屋所有權(quán)人,受法律保護(hù)。本案中,李女士辦理的產(chǎn)權(quán)證因存在瑕疵而被法院判決撤銷。洪先生依法辦理了房屋所有權(quán)證,對訟爭商鋪享有所有權(quán)并受法律保護(hù)。法院最后判決,李女士還商鋪。

(三)作答要求

1.請用不超過150字的篇幅,概括出給定資料的主要問題(10分)

2.請用不超過350字的篇幅,提出解決給定資料所反映問題的方案。要有條理的說明,要體現(xiàn)針對性和可操作性。(20分)

參考答案

一、政治理論知識

1.D 2.D 3.C 4.D 5.C

6.D 7.B 8.C 9.C 10.A

11.D 12.D 13.A 14.B 15.C

16.B 17.D 18.D 19.C 20.D

二、法律基礎(chǔ)知識

21.A 22.D 23.D 24.B 25.A

26.B 27.B 28.A 29.A 30.A

31.D 32.B 33.B 34.B 35.B

36.B 37.C 38.A

三、科學(xué)技術(shù)知識

39.B 40.B 41.D 42.B 43.D

44.B 45.B 46.B 47.B 48.A

49.D 50.C 51.D 52.D 53.C

54.A 55.B 56.C

四、管理學(xué)知識

57.D 58.B 59.C 60.A 61.A

62.A 63.A 64.A 65.D 66.C

五、公文處理知識

67.C 68.D 69.B 70.B

六.案例分析題

以上就是關(guān)于2007年下半年江西省省直事業(yè)單位公開招聘公共科目綜合基礎(chǔ)知識(管理崗)試卷及選擇題參考答案的全部內(nèi)容,更多事業(yè)單位考試信息、考試公告、報名時間、報名入口、報考條件、職位表下載、歷年真題、考試科目、考試大綱、成績查詢、歷年分?jǐn)?shù)線、準(zhǔn)考證打印、面試名單等信息,歡迎訪問事業(yè)單位考試網(wǎng)

關(guān)鍵詞:

相關(guān)推薦:

  • 對此您有什么問題或看法,歡迎評論!
  • 全部評論(0
    還沒有評論,快來搶沙發(fā)吧!
公考網(wǎng)公務(wù)員事業(yè)單位考試網(wǎng)版權(quán)所有
Copyright 2011-2019 www.s158.com.cn 備案號:贛ICP備18006179號-1
中文在线资源观看视频网站免费不卡| 国产成人无遮挡在线视频| 在线免费观看视频黄| 久久久999精品免费| 国产女人18水真多18精品一级做| 精品欧美国产一区二区三区| 精品精品国产高清一毛片一天堂| 欧美大胆在线视频| 精品无人区一区二区三区 | 黑人操日本美女| 精品国产91久久久久久久妲己 | 肥熟一91porny丨九色丨| 国产主播在线播放| 九九九久久久久| 久久国产福利国产秒拍| 欧美 日韩 国产 在线| 欧美精品xxx| 久久琪琪电影院| 性欧美.com| 亚洲色偷偷色噜噜狠狠99网| 97在线播放免费观看| 亚洲国产电影在线观看| 亚洲欧洲日产国产网站| 九色视频成人porny| 久久久久久久人妻无码中文字幕爆| 国产又粗又猛又黄又爽| 国产精品白丝在线| 久久亚洲AV无码| 青青草97国产精品免费观看 | 天堂网成人在线| 免费无码国产精品| 中文字幕亚洲电影| 日韩三级成人av网| 香港三级日本三级a视频| 超碰97av在线| 不卡视频在线观看| 亚洲视频自拍偷拍| 青青草综合视频| 免费日韩一级片| 久久蜜桃一区二区| 久久精品一区中文字幕| 欧美黑人在线观看| 91麻豆精品在线| 亚洲午夜久久久久久久久电影网 | 精品国产亚洲AV| 色网站国产精品| 97碰碰视频| 亚洲自拍偷拍图| 成人少妇影院yyyy| 亚洲深夜福利在线| 美女扒开大腿让男人桶| 中文字幕一区二区人妻| 欧美视频在线视频| 高清视频在线观看一区| 国产午夜精品福利视频| 99麻豆久久久国产精品免费优播| 一本一本久久a久久精品综合小说| 91免费版看片| 国产三级第一页| 欧美女孩性生活视频| 久久久久久久久久久久久9999| 少妇太紧太爽又黄又硬又爽小说| 91丨porny丨户外露出| 精品自拍视频在线观看| 在线观看av网页| 日本aⅴ免费视频一区二区三区| 亚洲国产毛片完整版| 国产又粗又爽又黄的视频| 国产又粗又猛又爽又| 欧美日韩综合视频网址| 精品无人区一区二区三区| 久久午夜无码鲁丝片午夜精品| 亚洲一区二区高清| 99视频免费观看蜜桃视频| 99热在线观看精品| 亚洲色大成网站www久久九九| 2019中文字幕免费视频| 亚洲综合网在线观看| 中文字幕国产精品一区二区| 亚洲女人天堂av| 欧美午夜小视频| 99精品在线观看视频| 欧美v日韩v国产v| 久久久国产精品免费| 中文字幕精品网| 国产做受高潮69| 国产精品视频免费在线观看| 6080yy精品一区二区三区| 18性欧美xxxⅹ性满足| 99久久精品无码一区二区毛片 | 激情av综合网| 久久视频在线观看免费| 中文字幕乱码av| 欧美日韩精品久久久| 四虎4hu永久免费入口| 91在线精品入口| 欧美xxxxxxxx| 一区二区三区入口| 成人免费毛片aaaaa**| 久久久国产视频| 国产精品热久久| 久久综合狠狠综合久久综合88| 91av中文字幕| 538精品在线视频| 在线观看不卡视频| 国产妇女馒头高清泬20p多| 免费欧美日韩国产三级电影| 久久久久久国产精品久久| 最新中文字幕av| 五月婷婷激情综合| 少妇一晚三次一区二区三区| 精品一区二区三区不卡| 2021久久精品国产99国产精品| 奇米网一区二区| 欧洲精品一区二区三区在线观看| 日本国产中文字幕| 国产成人精品综合在线观看| 成人黄色av网| 91福利免费视频| 日韩在线观看免费高清完整版| 1024在线看片| 欧美一区二区在线看| www.99r| 国产欧美精品一区二区三区四区| 欧美日韩综合网| 美女一区二区三区| 95av在线视频| 成人午夜免费在线观看| 高清亚洲成在人网站天堂| 日本熟妇色xxxxx日本免费看| 亚洲缚视频在线观看| 久久久久国产精品无码免费看| 精品欧美国产一区二区三区| 成人在线观看你懂的| 99国产精品国产精品毛片| 欧美亚洲免费高清在线观看 | 日韩精品免费在线视频观看| brazzers精品成人一区| 欧美日韩精品一区二区| 日本少妇一级片| 欧美在线free| 亚洲一区二区在线免费| 欧美熟乱第一页| 日韩av片免费观看| 日韩欧美主播在线| 中文字幕制服丝袜| 欧洲日韩一区二区三区| 熟妇无码乱子成人精品| 欧美性高潮床叫视频| 最好看的中文字幕| 欧美日韩亚洲不卡| 亚洲精品无码一区二区| 欧美美女一区二区| 久久成人激情视频| 日韩精品一二三四区| 欧美成人精品欧美一级| 日韩在线国产精品| 久久精品偷拍视频| 日本韩国在线不卡| 天天干天天草天天射| 3d动漫啪啪精品一区二区免费| 蜜臀a∨国产成人精品| 精品国产乱码久久久久久久软件| 成人一区二区三区中文字幕| 日本一二三区视频在线| 亚洲激情图片一区| 奇米777在线| 欧美成va人片在线观看| 麻豆changesxxx国产| 欧美伦理91i| 超碰在线播放97| 国产精品久久国产三级国电话系列| 狠狠色丁香九九婷婷综合五月| 台湾成人av| 亚洲欧美欧美一区二区三区| 777一区二区| 日韩精品一区二区三区四区视频| 欧美卡一卡二卡三| 91国产美女视频| 日本欧美一区二区三区乱码| 亚洲日本精品一区| 亚洲综合久久久久| 精品无码一区二区三区| 色妞欧美日韩在线| 国产高中女学生第一次| 久久精品丝袜高跟鞋| 亚洲国产精品精华液2区45| 亚洲精品成人在线播放| 日韩精品免费观看| 91成年人视频| 欧美国产一二三区| 樱桃视频在线观看一区| 亚洲欧美日本一区| 日韩有码在线电影| a在线观看免费| 欧美1o一11sex性hdhd| 国产精品福利一区二区| 国产精品久久AV无码| 日韩中文在线中文网在线观看| 国产91麻豆视频| 伊人狠狠色丁香综合尤物| 午夜久久久久久久久久一区二区| 国产激情av在线| 青青久久aⅴ北条麻妃| 成人性生交大片免费看视频在线 | 欧美,日韩,国产在线| 欧美精品123区| 波多野结衣高清视频| 久草精品电影| 精品欧美激情精品一区| 国产一级理论片| 91亚洲精品一区| 自拍偷在线精品自拍偷无码专区| 中文字幕在线观看免费高清| 欧美一区二区色| 久久―日本道色综合久久| 中文字幕 亚洲一区| 午夜精品一区二区三区av| 成人av综合在线| 800av在线播放| 日韩美女视频中文字幕| 久久综合丝袜日本网| 日本黄色网址大全| 国产精品日韩一区| 亚洲男人天堂av网| 午夜精品福利在线视频| 91传媒免费看| 欧美日韩国产一区二区| 天天干天天干天天操| 欧美一区二区福利| 欧美日韩国产成人在线免费| 国产精品国产精品国产专区| 97超碰免费观看| 精品日韩一区二区| 日韩精品三区四区| 中文字幕av一区二区三区人妻少妇| 欧美大片网站在线观看| 26uuu欧美| 免费黄色激情视频| 国产精品久久久久免费| 日本电影亚洲天堂一区| 亚洲天堂视频在线| 男女超爽视频免费播放| 色噜噜狠狠狠综合曰曰曰88av| 懂色av中文字幕一区二区三区| 在线视频 日韩| 成人网在线观看| 在线视频欧美精品| 成人福利小视频| 一区二区久久精品| 国产精品美女网站| 欧美日韩精品在线观看| 国产精品无码免费播放| 欧美牲交a欧美牲交aⅴ免费下载| 久久影院资源网| 国产精品视频一二三区 | 中文幕无线码中文字蜜桃| 成人xvideos免费视频| 在线一区二区三区四区| 蜜桃久久一区二区三区| 天堂网成人在线| 国产精品一区久久| 欧美午夜在线观看| 奇米精品一区二区三区在线观看| 奇米777第四色| 国产欧美一区二区视频| 精品久久久久99| 免费看黄色三级| 男人用嘴添女人下身免费视频| 狠狠色狠狠色综合人人| 野外做受又硬又粗又大视频√| 亚洲一区3d动漫同人无遮挡| 欧美中文娱乐网| 99r国产精品视频| 日韩欧美在线电影| 玛丽玛丽电影原版免费观看1977| 免费无码毛片一区二三区| 蜜桃91精品入口| 成人免费视频在线观看超级碰| 久久久久久久久综合| 欧美一区二区三区四区夜夜大片 | 成人中文字幕在线观看| 91精品国产欧美一区二区18| 国产午夜精品美女视频明星a级| 色偷偷偷亚洲综合网另类| 国产精品免费福利| 国产第一页精品| zzijzzij亚洲日本少妇熟睡| 亚洲人成电影网站色xx| 成人羞羞视频免费| 欧美丰满美乳xxⅹ高潮www| 国产成人精品一区二三区| 中文字幕亚洲乱码熟女1区2区| 五月婷婷激情五月| 91麻豆蜜桃一区二区三区| 一区二区三区在线播放| 亚洲精品成a人在线观看| 久久手机精品视频| 操91在线视频| 日韩精品视频在线观看网址| 国模视频一区二区三区| 可以免费看的黄色网址| 国产丰满果冻videossex| 久久你懂得1024| 国产日韩欧美亚洲| 亚洲国内高清视频| 美乳视频一区二区| 一区二区在线播放视频| 老司机午夜av| 国产成人无码av| 久久精品一区二区三区不卡| 国产午夜精品久久久| 午夜国产一区二区三区| 黑人精品一区二区三区| 亚洲国产精品专区久久| 色婷婷一区二区三区在线观看| 国产suv精品一区二区883| 日韩精品在线免费播放| 国产精品久久久久免费| 免费欧美一级片| 中文字幕第四页| 国产偷国产偷精品高清尤物| 国产一区二区三区在线视频 | 国产精品高潮视频| 国产在线久久久| 亚洲精品成人三区| www在线观看免费视频| 天天综合日日夜夜精品| 99精品99久久久久久宅男| 亚洲精品女人久久久| 熟妇高潮一区二区高潮| 日韩亚洲电影在线| 日本欧美一级片| 久久综合一区| 国产高清中文字幕| 亚洲高清不卡在线| 免费av一区二区三区| 亚洲成人av综合| yw.139尤物在线精品视频| 国产精品成人国产乱| 欧美三级电影在线看| 中文av一区二区三区| www.欧美色图| 亚洲免费小视频| 中文字幕一区二区三区乱码| 成人小视频免费看| 国产精品乱人伦中文| 久久九九免费视频| 不卡的在线视频| 成人丝袜18视频在线观看| 亚洲三级在线免费| 国产999精品| 97香蕉碰碰人妻国产欧美| 国产一区激情在线| 日本一区二区三区四区高清视频 | 四季av综合网站| 久久久xxx| 亚洲成人免费观看| 亚洲欧洲日夜超级视频| 亚洲大尺度视频| 97在线精品国自产拍中文| 少妇高潮av久久久久久| 欧美在线性爱视频 | 青青草一区二区三区| 亚洲综合社区网| 秋霞成人午夜伦在线观看| 亚洲欧美色图片| 亚洲第一狼人区| 精品一区二区三区日韩| 欧美综合在线观看| 久久狠狠高潮亚洲精品| 日韩视频一区在线观看| 国内av免费观看| 蜜桃视频一区| 欧美日韩高清区| 欧美三级黄色大片| 在线观看91视频| 丰腴饱满的极品熟妇| 欧美挠脚心视频网站| 欧美精品成人网| 亚洲精品国产精华液| www.99热这里只有精品| 99久久久国产精品| 欧美色区777第一页| 黑鬼大战白妞高潮喷白浆| 久久精品亚洲一区二区三区浴池| 国外成人在线视频网站| 亚洲精品国产av| 亚洲欧洲久久| 欧美激情资源网| 亚洲午夜久久久久久久久| 欧美二区在线播放| 国产91在线|亚洲| 国产麻豆剧传媒精品国产| 欧美一级片在线观看| 精人妻一区二区三区| 欧美三级电影网站| 国产精品av免费| 国产精品成人一区二区艾草 | 在线看一区二区| 一本色道久久88| 精品99一区二区三区| 欧美性猛交乱大交| 亚洲成人一区在线| 红桃av在线播放| 五月婷婷激情综合网| 噜噜噜在线视频| 亚洲欧美精品一区| 无码无套少妇毛多18pxxxx| 国产欧美亚洲精品|